Объявленного в федеральный розыск селянина нашли на вокзале

Объявленного в федеральный розыск селянина нашли на вокзале
11/07/2017 - 14:42

Мужчину заметили, когда он ехал к сестре

Неожиданно завершились поиски жителя одного из сел Аткарского района, который уехал на заработки в один из северных регионов и перестал выходить на связь. О подробностях этой курьезной истории сообщила пресс-служба управления Росгвардии по Саратовской области.

По данным росгвардейцев, о пропаже 31-летнего селянина заявила его сестра. Она рассказала силовикам, что мужчина поехал подзаработать на Север и перестал выходить на связь. Вахтовика 11 октября объявили в федеральный розыск. Нашелся он на днях: мужчину, приметы которого были похожи на пропавшего, заметили в пять часов утра на аткарском вокзале бойцы вневедомственной охраны. Оказалось, что это и есть пропавший селянин. Он рассказал, что действительно уезжал в Мурманск, но потом перебрался в Москву. Выходить на связь с сестрой селянин перестал из-за того, что потерял телефон с ее контактами. Оказалось, что он как раз едет в родное село.

Росгвардейцы дозвонились до женщины и сообщили ей, что нашли ее брата. Селянка сама приехала за ним в райцентр, уточнили в пресс-службе Росгвардии.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/07/2017 - 14:42
Поделиться новостью:

Похожие новости