Строительство саратовского аэропорта. Глава Росавиации заявил о нехватке 1,2 миллиарда рублей

Строительство саратовского аэропорта. Глава Росавиации заявил о нехватке 1,2 миллиарда рублей
10/30/2017 - 15:55

"Деньги нужны в 2017-2019 годах"

Со строительством аэропорта в Сабуровке возникли финансовые проблемы. Об этом на заседании, которое сейчас проходит на месте строительства аэропортового комплекса, заявил глава Росавиации Александр Нерадько.

"Мы выполнили значительный объем работы. Однако сейчас необходимо решить самый важный вопрос - с финансированием. Мы должны синхронизировать работу исполнительной власти и инвесторов", - сказал Нерадько.

По его словам, в ближайшее время необходимо скорректировать финансовые потоки.

"Из-за перенесения сроков строительства дополнительно потребовалось 1,2 миллиарда рублей. Мы должны изыскать эту сумму уже в 2017-2019 годах, а не в 2021-м, как планировали изначально", - отметил руководитель Росавиации.

Заместитель председателя правительства Саратовской области Василий Разделкин заверил, что "строительство будет продолжаться до тех пор, пока объект не будет завершен".

Разделкин попросил председателя Государственной думы Вячеслава Володина, который председательствует на совещании, поддержать название аэропорта - "Гагарин". Окончательное решение по этому вопросу примут позже.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/30/2017 - 15:55
Поделиться новостью:

Похожие новости