Слухи о маньяке вызвали панику в Саратове

Слухи о маньяке вызвали панику в Саратове
10/21/2017 - 11:30

В соцсетях распространили информацию об детоубийце

В социальных сетях распространили информацию о том, что в Саратове появился маньяк-убийца.

Источником слухов, по всей видимости, стали сообщения московских пабликов во ВКонтакте про преступника, который якобы обезглавил шесть детей в Королеве и Мытищах. Если бы эта информация соответствовала действительности, об убийствах сообщили бы работники следственного управления СК РФ по Подмосковью. Однако на официальном сайте управления публикаций о массовой расправе над детьми нет.

Саратовцы в социальных сетях признаются, что боятся стать жертвами маньяка. По словам некоторых горожан, им страшно выходить на улицу. Другие пишут, что не могут заснуть по ночам. Как выяснилось, страх у горожан вызвали фейковые сведения о том, что маньяк добрался до Саратова. Интерес к теме отчетливо виден по запросам в поисковых системах. За сегодняшнее утро информацию о маньяке в Саратове на "СарИнформе" искали более 300 раз.

В пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области "СарИнформу" сообщили, что в последние дни саратовцы не обращались в органы внутренних дел с жалобами на маньяков. Полицейские призывают горожан критически относиться к публикациям в социальных сетях.

В январе 2016 года саратовцы охотились на маньяка с молотком.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/21/2017 - 11:30
Поделиться новостью:

Похожие новости