Саратовская чиновница сфотографировалась в купальнике для конкурса красоты

Саратовская чиновница сфотографировалась в купальнике для конкурса красоты
10/17/2017 - 16:05

Мария Горшкова: "Моя работа повышает качество жизни людей"

Чиновница правительства Саратовской области Мария Горшкова прошла в финал конкурса красоты "Мисс офис - 2017".

Девушке 23 года. Она работает главным специалистом областного министерства занятости, труда и миграции. Мария увлекается танцами, реконструкцией балов XIX-XX веков, рисованием и путешествиями. В промо-ролике девушка заявляет, что "в результате ее работы повышается качество жизни людей". Она называет себя счастливым человеком.

В финале конкурса девушки пройдут перед жюри в офисной одежде, вечернем платье и купальниках. Также их ждут интеллектуальные викторины.

"Жюри будут оценивать внешние данные, обаяние, грацию, умение раскрыть образ, пластику движения, навыки дефиле, сценическую культуру, эстетический вкус, актерское мастерство, оригинальность, индивидуальность и интеллект финалисток", - говорится в правилах конкурса.

Победительницу ждет главный приз - миллион рублей. Первая вице-мисс получит путевку за границу, вторая — путевку по России.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/17/2017 - 16:05

Коментарии экспертов


Депутат Саратовской областной думы

Конкурс красоты — это, конечно, весело и красиво. Но одно дело, когда в таких мероприятиях участвуют девушки из коммерческих структур, и совсем другое — когда речь идет о чиновниках. Думаю, для государственных служащих все-таки в этом плане должны быть определенные этические ограничения.

Депутат Саратовской областной думы

Конкурсов красоты на самом деле очень много. В них участвуют девушки разных профессий. Не вижу ничего плохого в том, что среди участниц — и государственные служащие. Это вполне нормально. Мы живем в современном мире. Разграничения по профессиям здесь, думаю, неуместны.

Депутат Саратовской городской думы

Не вижу ничего плохого в том, что чиновницы участвуют в конкурсах красоты. Мир меняется. Если, к примеру, в 1980-х мы и представить не могли госслужащую в бикини, то сегодня все обстоит иначе. Не спорю: на работе у чиновников обязательно должен быть определенный дресс-код. Но вне работы, на мой взгляд, красивая женщина должна срывать аплодисменты и привлекать к себе максимум внимания!

Поделиться новостью:

Похожие новости