Михаил Исаев: "Решения нельзя принимать в кабинетах"

Михаил Исаев: "Решения нельзя принимать в кабинетах"
10/12/2017 - 16:39

И.п. главы Саратова выступил за открытую работу городской администрации

Исполняющий полномочия главы Саратова Михаил Исаев сегодня встретился с депутатами саратовской областной думы и членами Общественной палаты региона.

Исаев признался, что его волнует отсутствие коммуникации между администрацией Саратова и общественностью:

"К сожалению, люди не всегда понимают управленческие решения, работу исполнительной власти в целом. Мне хочется минимизировать этот момент. Администрация заинтересована в плотной работе с общественностью".

По словам и.п. главы Саратова, он не торопится с обновлением команды мэрии. Кадровые перестановки, как уточнил Исаев, будут, однако не сразу.

"Для меня важно работать с профессионалами, компетентными людьми", - заявил градоначальник.

Михаил Исаев подчеркнул, что намерен бороться с практикой принятия решений в кабинетах. По его словам, такие времена давно ушли в прошлое.

"Я лично буду стараться менять менталитет руководителей, - отметил и.п. главы города. - Недопустимо, когда в кабинетах принимают решения, которые напрямую связаны с гражданами. Мы должны быть открытыми".

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/12/2017 - 16:39

Коментарии экспертов


Президент Союза "Торгово-промышленная палата Саратовской области"

Представители бизнес-сообщества хотят жить и работать в благоустроенном, современном городе. Они всегда открыты для диалога и готовы обсудить любое начинание, которое принесет Саратову пользу. Торгово-промышленная палата региона приглашает главу Саратова обсудить перспективы развития предпринимательского сообщества и дальнейшую совместную работу.

Поделиться новостью:

Похожие новости