Врача-педофила Дениса Синютина отправят обратно в колонию

Врача-педофила Дениса Синютина отправят обратно в колонию
22.08.2017 - 10:00

Поставлена точка в деле о досрочном освобождении извращенца

В Рязанском областном суде рассмотрели вопрос об освобождении саратовского врача-педофила Дениса Синютина 1980 года рождения.

В мае 2017 года извращенца досрочно выпустили из колонии по состоянию здоровья. Однако летом выяснилось, что заболевание, на которое Синютин жаловался, было у него еще до вынесения приговора. Это дает основание не освобождать преступника от отсидки.

Педофил обратился в Московский районный суд Рязани с просьбой оставить его на воле. Суд ходатайство не удовлетворил, поскольку осужденного могут освободить от отбывания наказания только в случае, если он заболевает тяжелой болезнью после преступления.

"У Синютина заболевание уже имелось на момент совершения преступлений и до постановления приговора. В период отбытия наказания оно не отличалось ни отрицательной, ни положительной динамикой", - говорится в сообщении пресс-службы Рязанского областного суда.

21 августа Рязанский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу Дениса Синютина и оставил ее без удовлетворения. Постановление Московского районного суда Рязани об отказе в освобождении вступило в силу: педофила отправят обратно в колонию.

Синютина признали виновным в педофилии. Дома у врача нашли множество дисков с видео, на котором он насилует четырех детей. Всего в деле насчитываются порядка 30 эпизодов, в которых участвовали и его подельницы — две жительницы Энгельса. Осенью 2013 года Саратовский областной суд приговорил извращенца к 17 годам строгого режима и полутора годам ограничения свободы. Педофил просил смягчить приговор, однако Верховный суд ему в этом отказал.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости