Саратовцам представили новый комедийный боевик с Дэдпулом в главных ролях

Саратовцам представили новый комедийный боевик с Дэдпулом в главных ролях
08/21/2017 - 18:50

В картине приняли участие Сэмюэл Л. Джексон, Сальма Хайек, Гэри Олдман

Закрытый предпремьерный показ фильма "Телохранитель киллера" состоялся в кинотеатре "Синема 5". Актерский состав фильма был очень сильным. В главной роли - Райан Рейнольдс, известный по роли в фильме "Дэдпул", а также легенда Голливуда Сэмюэль Л. Джексон. Также в фильме снимались Сальма Хайек, Гэри Олдман в роли белорусского президента и многие другие.

Действие картины происходит в Англии и Нидерландах. Телохранитель Майкл Брюс (его играет Райан Рейнольдс), мастер своего дела, однажды допустив ошибку, сильно портит свою репутацию и отстраняется от важных дел. Но тут для дачи показаний против белорусского президента (Гэри Олдман) из тюрьмы выпускают известного киллера Дариуса Кинкейда (Сэмюэл Л. Джексон). Белорусские спецслужбы всеми силами пытаются противостоять перевозу Дариуса. В итоге бывшая девушка Майкла просит его о помощи, обещая в случае удачи поднять его статус. Недолго думая, телохранитель соглашается. Вместе им необходимо выжить в ближайшие 24 часа и добраться до резиденции Международного суда ООН.

Первые зрители были в восторге от увиденного. Как и подобает голливудскому боевику, в фильме много экшн-сцен, отличная операторская работа, черный юмор (иногда ниже пояса, из-за этого ограничение по возрасту у фильма 16+). На роли белорусскоязычных персонажей набирали русскоговорящих актеров (кроме Олдмана), поэтому зрителям не резал слух акцент героев, как это было в культовом фильме "Красная жара" с Арнольдом Шварценеггером. Главные герои отыграли великолепно, сюжет получился захватывающим. У фильма есть все предпосылки, чтобы сорвать куш в мировом кинопрокате.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/21/2017 - 18:50
Поделиться новостью:

Похожие новости