Пропавшего москвича Арсена Погосяна нашли мертвым около Энгельса

Пропавшего москвича Арсена Погосяна нашли мертвым около Энгельса
06/20/2017 - 16:48

Парень не выходил на связь семь лет

В Саратовской области ищут семью и друзей погибшего жителя столицы Арсена Погосяна.

Мать парня Мелене Погосян рассказала, что ее сын жил в Москве, а его родственники - в Подмосковье. 29 октября 2003 года Арсен исчез. Семья сразу обратилась в полицию, но парня сразу не удалось найти. В течение семи лет молодой человек не связывался со своей семьей. Родственники не знали, где он находился все это время.

В 2017 году следователи сообщили Мелене Погосян, что тело ее сына нашли семь лет назад в Энгельсском районе. У покойного взяли ДНК. Только недавно специалистам удалось найти родственников погибшего. Один из следователей рассказал Мелене Погосян, что парень умер 1 сентября 2010 года в поселке Бурный, недалеко от Энгельса. Тело молодого человека нашли только через три дня после его смерти, при нем не было документов. Парень был одет опрятно. По заключению судмедэкспертов, у него остановилось сердце. Парня похоронили в Энгельсском районе.

Мелене Погосян просит отозваться всех, кто видел или знал ее сына. Возможно, он жил в Саратове или Энгельсе и у него остались жена, дети или друзья. Женщина предположила, что Арсен мог потерять память и представляться другим именем. На плече у него была татуировка как на фото. Связаться с Мелене Погосян можно по телефону 8-965-253-37-14.

Фото
Поделиться новостью:

Похожие новости