Хозяина львицы Майи объявили в розыск

Хозяина львицы Майи объявили в розыск
06/03/2017 - 07:30

Егиш Ероян пропал вместе с хищницей

Жителя Энгельса Егиша Ерояна, который содержал львицу Майю, объявили в розыск — об этом "СарИнформу" сообщили в пресс-службе УФССП региона.

"Приставы вынесли постановление об объявлении должника – владельца львицы Майи – в розыск, поскольку обнаружить мужчину и животное по указанным в исполнительном документе адресам не удалось", — отметили в управлении.

По словам родственников Егиша Ерояна, он планирует передать животное в зоопарк. Однако документального подтверждения этому в отдел приставов пока не поступало. Сотрудники управления не могут исполнить решение суда, поскольку все еще не нашли ни хищника, ни его хозяина.

Львицу Майю впервые показали публике в октябре прошлого года. "СарИнформ" снял о ней отдельный видеосюжет. В апреле этого года животное напало на подростка, который шел по улице. Владельцы Майи в тот же день опровергли сообщение полицейских об инциденте, а губернатор Саратовской области Валерий Радаев потребовал принять меры. Сотрудники энгельсской прокуратуры вышли в суд с требованием изъять животное у семьи Ероян. После этого Энгельсский районный суд удовлетворил иск прокурорских работников.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/03/2017 - 07:30
Поделиться новостью:

Похожие новости