Хозяйка львицы Майи: "Животное не нападало на подростка"

Хозяйка львицы Майи: "Животное не нападало на подростка"
04/25/2017 - 14:38

Владельцы хищницы уверены, что подросток просто испугался

Хозяйка энгельсской львицы Майи, которая, по официальной версии, вчера искусала 16-летнего подростка, рассказала корреспонденту "СарИнформа" свою версию инцидента. По словам 26-летней Эммы, если бы хищница напала на человека, раны были бы гораздо серьезнее.

Владелица животного заявила, что когда Майе было пять месяцев, ее сильно поцарапала кошка, и с тех пор львица не любит котов. Вчера она погналась как раз за кошкой и выскочила из частного дома, где живет семья, на улицу. По словам Эммы, в это время мимо проходил подросток. Он испугался животного, упал в кусты сирени и стал отбиваться руками и ногами. Эмма уверяет, что сразу догнала Майю, взяла ее на поводок и без проблем увела в дом.

"В Майе 100 килограммов. Надо понимать, что если бы она напала на подростка, раны были бы гораздо серьезнее. А так молодой человек даже отказался от того, чтобы мы ему вызвали скорую помощь. не стали забирать в больницу. Мы уже встретились с его отцом".

Информацию о том, что вчера вечером львица искусала подростка, появилась сегодня утром.

"СарИнформ" еще в прошлом году рассказывал о том, что в Энгельсе, на улице Тургенева армянская семья держит львицу. Мы публиковали видео осенней прогулки хищницы с ее хозяином.

Зимнюю поездку львицы в кузове пикапа можно посмотреть ниже.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/25/2017 - 14:38
Поделиться новостью:

Похожие новости