Ворота и заборы саратовских дворов расписали предупреждениями для водителей

Ворота и заборы саратовских дворов расписали предупреждениями для водителей
03/17/2017 - 09:34

Саратовцы обещают автохамам падение кирпичей и гвозди в шины

В центре Саратова жильцы частных домов пытаются бороться с парковкой у ворот их домов с помощью оригинальных предупреждающих надписей. Корреспондент "СарИнформа" нашел десятков табличек и надписей на стенах домов, заорах и воротах в центре города.

Большинство владельцев домов используют обычный предупреждающий текст на воротах: "Машины у ворот не ставить" или "Въезд не загораживать". Одни жильцы использует готовые таблички, другие пишут предупреждения краской на воротах. Возле дома № 101 на улице Челюскинцев хозяин дома вежливо обратился к автовладельцам:

"Господа! Пожалуйста въезд не загораживать!"

На воротах дома № 87 на улице Зарубина автовладельцам указывают:

"ПДД, 12.4".

Эта статья запрещает остановку и предусматривает эвакуацию машины.

На заборе дома № 7/2 на Рабочей 7/2 написали белой краской предупреждение в стихах:

"Если поставишь в проходе машину
Получишь гвоздь в шину!

Жильцы двора".

На дверь дома №48 на улице Зарубина повесили предупреждающий плакат с перечислением рисков для тех кто припаркуется у его ворот.

"Машины не ставить! Падают кирпичи, царапается кузов, бьются стекла, прокалываются шины и тд. и тп.", - гласит надпись на воротах дома.

Неправильно или неудобно припаркованные машины уже давно стали мишенью для саратовцев. Автомобили, мешающие пешеходам, расстреливали из рогатки, их забрасывали пакетами с мусором, на капоте автомобиля, который полностью перекрыл тротуар, нацарапали нецензурную надпись. "СарИнформ" несколько месяцев проводил конкурс "Гуру парковки", на который горожане присылали фотографии неправильно припаркованных машин.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/17/2017 - 09:34
Поделиться новостью:

Похожие новости