Бизнесмены смогут реже бывать в банке

Бизнесмены смогут реже бывать в банке
17.02.2017 - 14:36

Услуги кредитной организации стали еще удобнее

Современные каналы обслуживания позволяют представителям малого и среднего бизнеса посещать офисы банка намного реже и уделять больше времени делам. Кроме сервиса "Сбербанк Бизнс Онлайн", предприниматели часто используют услугу самоинкассации.

Самоинкассация позволяет самостоятельно вносить средства на расчетный счет компании через устройства самообслуживания Сбербанка. На данный момент в Поволжском банке их более 7000. Для внесения наличных достаточно единоразово заключить договор с банком и получить код идентификации, после чего внесение средств на расчётный счёт возможно через устройства самообслуживания в любом отделении банка. Предприниматель может вносить деньги в любое время.

Также услугой самоинкассации могут воспользоваться и доверенные лица, на которых следует оформить индивидуальные коды. После внесения наличных средств они поступают на счёт организации в течение 3-х часов, при условии, что операция произведена до окончания рабочего дня.

Для использования услуги самоинкассации необходимо обратиться в офис банка, по месту обслуживания расчетного счета. Адрес ближайшего офиса для открытия счета и подключения услуги вы можете найти на сайте sberbank.ru в разделе "Отделения и банкоматы".​

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
17.02.2017 - 14:36
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015.
Поделиться новостью:

Похожие новости