Предприниматели Поволжья стали чаще выбирать страхование от Сбербанка

Предприниматели Поволжья стали чаще выбирать страхование от Сбербанка
03.02.2017 - 17:22

Услуги кредитной организации стали еще удобнее

Все больше предпринимателей предпочитают застраховать имущество своей компании от возможных рисков и сберечь средства в случае форс-мажорных обстоятельств. Наличие страховки для сотрудников повышает их лояльность и делает компанию более привлекательной для будущих специалистов. Сбербанк предлагает линейку страховых продуктов для разных случаев и задач, говорится сообщении компании.

"Стабильный бизнес" - обеспечивает комплексную финансовую защиту недвижимости, гражданской ответственности, жизни и здоровья сотрудников предприятия.

В случае временного прекращения деятельности, например, в связи с пожаром данное страховое предложение позволит возместить убытки, а также оплачивать счета по аренде или кредитные взносы (в случае, если кредит взят в Сбербанке). Также можно застраховать до 10 сотрудников. Договор заключается на 12 месяцев.

"Страхование руководителя и сотрудников от несчастных случаев" — предложение для сотрудников от 18 до 60 лет, позволяющее получить в виде страховых выплат до четырех миллионов рублей. Продукт позволяет получить возмещение в случае получения инвалидности или временной нетрудоспособности, а также служит финансовой защитой погашения кредита. Заключается на срок от шести до 36 месяцев.

"Страхование корпоративной карты" — позволяет защитить средства в следующих случаях: мошеннические действия третьих лиц, утрата карты в том числе в случае механического повреждения, хищение наличных средств в результате разбоя или ограбления. Страховка действует круглосуточно по всему миру, максимальная выплаты до одного миллиона рублей.

"Защита сотрудников" — позволяет расширить социальный пакет компании и повысить лояльность сотрудников. В условиях продукта предусмотрены страховые выплаты до одного миллиона рублей, а также возможность выбора пакетов страхования, позволяющих получить дополнительные возможности, в частности круглосуточную защиту сотрудника, а не только во время его нахождения на производстве.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03.02.2017 - 17:22
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015.
Поделиться новостью:

Похожие новости