Чем могут похвастаться сауны Саратова

Чем могут похвастаться сауны Саратова
12/01/2016 - 15:06

В Саратове сауны в почете, ведь в этом городе очень крепка банная традиция. Когда-то большинство из них были отдельными – часть для мужчин, часть для женщин. Сегодня в Саратове отправляются в сауну компаниями, семьей, с любимыми. Для местных жителей и гостей – самые известные типы парных, приспособления для водных процедур и весь необходимый инвентарь.

Активизация обмена веществ, укрепление сердечно-сосудистой системы, избавление от стрессов – это далеко не полный список преимуществ для любителей сауны. Кожа становится очень мягкой и нежной, разглаживаются морщины. Но помимо банных процедур, гости требуют развлечений. И поэтому современная сауна становится своеобразным клубом для отдыха. Посетители могут заказывать разные блюда, развлекать себя караоке, смотреть фильмы и слушать музыку.

В зоне отдыха можно организовать вечеринку: отметить день рождения, девичник или мальчишник. Некоторые приходят провести время в умиротворенной атмосфере с близкими людьми. В саунах Саратова дизайнеры стараются создать необычную обстановку – к примеру, в виде палубы океанской яхты. Такой отдых может стать деловым – устраиваются банкеты и корпоративные праздники.

Любители попариться могут дополнить свой досуг ароматами целебных трав и бальзамов. SPA-терапия, кальян, гидромассаж – такие услуги можно найти в саунах Саратова. При желании приглашают массажиста, который знает разные техники. Для дам предлагают антицеллюлитный массаж и обертывание. Некоторые сауны Саратова готовы предложить комнаты отдыха – здесь можно перевести дух, побыть в спокойной и уединенной обстановке.

Для вечеринок удобны помещения с банкетным залом, которые готовы принять одновременно 25 гостей. Также бывают зоны барбекю с мангалом. Если время позднее, можно остаться на ночь – часто имеются и гостиничные номера. Мужская компания оценит наличие бильярда на территории сауны, аэрохоккея. Иногда можно сделать заказ на праздничное оформление и шоу-программу. Обычно предусмотрено отдельное место как для нее, так и для танцев. Некоторые сауны оснащены диско-освещением.

Сауны Саратова могут похвастаться разной вместимостью. Одни готовы принять до пяти человек, другие – пять-десять, третьи – 10-15 или больше. Существуют парилки, совмещенные со спортивными комплексами. Здесь каждый найдет занятие по душе, ведь на территории есть аквапарк и даже каток.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/01/2016 - 15:06
Поделиться новостью:

Похожие новости