POS-материалы: изготовление под нужды заказчика

POS-материалы: изготовление под нужды заказчика
11/30/2016 - 11:40

В решении задач готова помочь компания "НеоНео"

На сегодняшний день любая серьезная торговая точка огромное значение уделяет обустройству своих площадей, где идет прямой контакт с потребителями. Уже не секрет, что на лояльность покупателей оказывают влияние многочисленные факторы, начиная с расстановки товаров и заканчивая освещением витрин. Одним из важных моментов является грамотный выбор торгового оборудования, представленного не только прилавками и крупными стойками, но и кажущимися на первый взгляд незначительными держателями для ценников. Общая картина любого зала должна быть гармоничной, чего несложно добиться, используя продукцию в единой линии, из одного материала. Прекрасным по качеству и стоимости решением становится использование изделий из оргстекла, совершенно не загромождающего пространство и при этом идеально справляющегося с возложенными на него функциональными обязанностями.

Идеальным вариантом оформления торговых площадей является изготовление всего необходимого оборудования под заказ, в соответствии с индивидуальными особенностями залов и реализуемых там товаров. В решении подобных задач сегодня готова помочь компания "НеоНео", специализирующаяся на производстве POS-материалов из акрилового и полиэфирного оргстекла. Профессионалы занимаются выпуском типовой и эксклюзивной продукции в минимальные сроки. Наличие собственной масштабной технической базы позволяет организации воплощать в жизнь проекты любой сложности. К слову, к специалистам можно обратиться и на этапе, когда требуется разработка дизайнерского решения.

На производстве применяется оргстекло различной толщины, вплоть до пяти сантиметров, благодаря чему имеется возможность изготовить не только небольшие изделия с мизерной эксплуатационной нагрузкой, но и крупные модели, например, в виде держателей для тяжелого оборудования. Наличие участка термической гибки позволяет выпускать POS-материалы не только с прямыми, но и с закругленными линиями. При необходимости на продукцию наносится фирменная символика, либо любые другие изображения. Для решения подобных задач предусмотрено оборудование для УФ-обработки и шелкотрафаретной печати. За счет использования высокопроизводительных лазерных установок раскрой оргстекла любого качества осуществляется с огромной точностью, что обеспечивает безупречное качество конечных предложений в виде цельных и модульных конструкций.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/30/2016 - 11:40
Поделиться новостью:

Похожие новости