Стоит ли покупать криосауну для бизнеса?

29.11.2016 - 14:30

Криотерапия перезапускает все системы организма

При организации медицинского бизнеса одной из значимых статей расхода станет покупка оборудования. Репутация клиники всегда зависит от качества предоставляемых услуг. Поэтому стоит уделить особое внимание подбору технического оснащения.

Необходимо, чтобы пациенты будущего медицинского учреждения проходили процедуры на высоком техническом уровне, не переживая о возможных осложнениях со здоровьем из-за несоблюдения параметров лечения или отказа приборов.

Планируя открыть центр общего восстановления организма, не лишним будет купить криосауну. Она позволяет проводить лечение большинства заболеваний, восстанавливать подвижность суставов, снижать вес, а так же повышает и укрепляет иммунитет. Правильная криотерапия как бы перезапускает все системы организма и обновляет их функции.

Избавиться от целлюлита, тонизировать кожные покровы и надолго сохранить молодость – все это возможно при прохождении курса лечения экстремально низкими температурами. Но не каждая криосауна способна оказать такое влияние на тело человека.

Многие криокомлексы не только не лечат, а еще и подвергают опасности здоровье пациентов. Следовательно, перед покупкой надо разобраться в технических характеристиках оборудования, чтобы не навредить своему клиенту, а принести ему только радость выздоровления. Подробнее о видах и возможностях криосаун можно узнать на сайте icequeen-cryo.com.

Какую криосауну стоит выбрать? Криокапсула ICEQUEEN - это новое поколение оборудования, которое позволяет проводить процедуру общей криотерапии на качественно высоком уровне. Она является инновационной разработкой компании Гранд Крио, с успехом занимающейся производством медицинской криотехники более 8 лет.

Эффективность восстановления организма в ICEQUEEN обеспечивается за счет соблюдения терапевтической температуры (рабочий диапазон -130...-160с°) и равномерности ее распределения, чего не дают аналогичные по стоимости криокомплексы.

Автоматизированный процесс и изоляция верхних дыхательных путей пациента от холодного газа делает лечебные сеансы абсолютно безопасными и не зависящими от квалификации медицинского персонала. Благодаря надежной автоматике Siemens гарантируется высокая надежность оборудования. А минимальный расход жидкого азота делает криокапсулу окупаемой уже за несколько курсов терапии.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости