Справочно-правовая система "Гарант" поможет принять правильное решение

Справочно-правовая система "Гарант" поможет принять правильное решение
09/28/2016 - 16:45

Компания начала свою деятельность в 2000 году

Для принятия важного решения, касающегося выбора направления деятельности, расширения бизнеса или партнерства с новым предприятием, важно объективно оценить создавшиеся условия. К сожалению, не всегда удается собрать всю необходимую информацию, чтобы сделать верные выводы, из-за чего бизнесмены допускают ошибки, которые обходятся очень дорого.

Компания "Гарант", начавшая свою деятельность в 2000 году, является официальным партнером ведущей информационной компании "Гарант". Ее штат составили единомышленники, которые объединись, так как у них был потенциал для оказания юридической, информационной, правовой, консультационной помощи предпринимателям. За годы работы сотрудникам удалось укрепить связи со 150 органами госвласти в Московской области, поэтому клиенты могут рассчитывать на содействие в любой сфере деятельности.

Например, ее специалисты могут быть полезны, если вы планируете осуществить поиск тендеров. Специальная программа для торгов позволяет проанализировать документацию, находиться как государственные, так и коммерческие аукционы, в которых можно принять участие. Благодаря этому руководство значительно экономит время и финансы и может более эффективно использовать ресурсы для управления предприятием. Сервис обеспечивает своевременное информационное оповещение о появлении новых интересных предложений, оповещения об обновлениях можно получать ежедневно. Коммерческий директор, специалист по закупкам или продажам вынужден ежедневно просматривать несколько десятков аукционов, что отнимает много времени и внимания. Сервис, разработанный "Гарант-Центром", позволит сократить время, так как все интересующие ресурсы будут выведены на одно окно, где можно будет просматривать новую информацию.

Еще одним важным вопросом остается возможность выполнить проверку фирмы. От того, насколько осведомленным будет ответственный за сотрудничество работник, напрямую зависит эффективность работы компании. Чтобы не рисковать, с помощью "Гарант-Центр" вы можете узнать:

- какие изменения происходили в составе участников и какова репутация генерального директора;
- включен ли юридический адрес в список адресов массовой регистрации;
- есть ли судебный запрет на деятельность потенциального партнера и так далее.

Источник материала.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/28/2016 - 16:45
Поделиться новостью:

Похожие новости