В Энгельсе пропал 11-летний мальчик

В Энгельсе пропал 11-летний мальчик
18.08.2016 - 14:17

Он ушел от бабушки позавчера

В Энгельсе пропал 11-летний Егор Михайлов. Об этом корреспонденту "СарИнформа" рассказала мама мальчика Наталья Михайлова.

- 15 августа он был у бабушки в доме на проспекте Энгельса. Я работала. В 10 утра 16 августа он взял у бабушки 20 рублей, чтобы доехать до меня (до работы). Вчера вечером я позвонила бабушке. Она рассказала мне, что сын уехал. Но он так и не доехал до меня. Я сразу обратилась в полицию с заявлением о пропаже, - отметила женщина.

В энгельсской полиции подтвердили информацию о пропаже ребенка. Сейчас идет поиск мальчика.

Михайлова рассказала, что ее сын никогда прежде не уходил из дома:

- Он неконфликтный. В последние дни вроде бы не был ничем не расстроен, вел себя, как обычно. Его рост примерно 154 сантиметра, он полноватый, волосы - темно-русые, глаза - светло-карие. У сына есть веснушки. 16 августа он был одет в светло-серые шорты с красными вставками, в темно-серую футболку с надписью спереди "CANADA" и красным кленовым листом. Был обут в черные резиновые сланцы.

Энгельсская полиция просит всех, кто обладает информацией о судьбе и местонахождении ребенка, позвонить по телефонам 8 (8453) 55-97-71 или 8-960-347-17-08 или обратится в ближайший отдел полиции. Гарантируется анонимность и вознаграждение. Как сообщили корреспонденту "СарИнформа", пока с данными о местонахождении мальчика к ним никто не обращался.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости