Транспортный коллапс в Саратове. Коммунист предложил созвать экстренное заседание Саратовской городской думы

Транспортный коллапс в Саратове. Коммунист предложил созвать экстренное заседание Саратовской городской думы
16.06.2016 - 11:36

Депутаты хотят создать рабочую группу

В эти минуты в Саратовской городской думе проходит внеплановое заседание комиссии по промышленности, транспорту, связи и торговле. Мероприятие посвящено отключению ряда маршрутов электротранспорта от питания. В зале присутствуют множество депутатов, не входящих в комиссию.

Депутат Денис Шумихин предложил собрать экстренное заседание Саратовской городской думы.

"Сделать это не завтра, не послезавтра, а сегодня. И сидеть до вечера, пока не будет принято решение. Чтобы были все депутаты, администрация, журналисты", - сказал Шумихин.

Члены комиссии предложение не поддержали.

Депутат Елена Злобнова предложила несколько последовательных пунктов решения проблемы: разработать план по погашению задолженности перед СПГЭС, создать рабочую группу с участием депутатов и чиновников администрации, а также срочно обеспечить транспортное сообщение в Саратове.

Напомним: движение трамваев и троллейбусов в Саратове было остановлено сегодня ночью: "Саратовгорэлектротрансу" отключили электроснабжение. Генеральный директор "Саратовгорэлектротранса" Константин Касьянов попросил помощи в решении проблемы у секретаря регионального отделения "Единой России" и главы Саратова Олега Грищенко. После экстренного заседания городской комиссии по чрезвычайным ситуациям глава администрации Саратова Валерий Сараев заявил, что электротранспорт вновь начнет ходить 17 июня. На улицы города вышли 68 автобусов, которые курсируют по трамвайным и троллейбусным маршрутам.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости