Польские яблоки и помидоры сожгли в Саратове

Польские яблоки и помидоры сожгли в Саратове
05/04/2016 - 16:18

32 килограмма продуктов изъяли из магазина

В Саратове продолжают уничтожать санкционные продукты. Как сообщили в пресс-службе регионального Россельхознадзора, специалисты сожгли очередную партию овощей и фруктов.

Запрещенные фрукты обнаружили в одном из продуктовых магазинов Ленинского района 28 апреля. Сотрудники управления Россельхознадзора провели рейд и проверили, какие фрукты и овощи продают саратовцам. Они нашли 22,1 килограмма свежих томатов и 10 килограммов яблок. Инспекторы рассмотрели ящики с помидорами, где продавцы сорвали настоящую этикетку страны производства. С ящика, в котором хранились яблоки, этикетку сорвать не успели. На ней было указано, что фрукты привезли из Польши.

У продавцов не оказалось сопроводительных и фитосанитарных документов на товар, сообщили в пресс-службе управления. 32,1 килограмма продуктов сожгли на территории Саратовской межобластной ветеринарной лаборатории.

Напомним, санкционные фрукты и овощи инспекторы не раз находили в саратовских магазинах и на рынках. В марте уничтожили 10-тонную партию яблок из Польши.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/04/2016 - 16:18
Поделиться новостью:

Похожие новости