На месте убийства ветерана спецназа возложили цветы. Фото

31.03.2016 - 16:23

Магазин "Тактика" сейчас не работает

Около дома №42 на улице Московской в Саратове возложили цветы в память о погибшем во время ограбления 43-летнем ветеране спецназа. На козырьке магазина спецодежды "Тактика" лежат несколько гвоздик и горит свеча в зеленой стеклянной колбе, передает наш корреспондент с места происшествия. Сам магазин сейчас не работает. Работники близлежащих торговых точек рассказали, что вчера вечером видели нескольких бежавших по улице мужчин. Выходить на улицу в тот момент, как признались продавцы, они не рискнули.

По предварительной версии, 30 марта в 19:00 25-летний злоумышленник пытался ограбить магазин "Тактика". Он вломился внутрь и потребовал деньги. В помещении в тот момент находились 43-летний хозяин магазина и его товарищ. Мужчины попытались остановить налетчика, но тот открыл огонь из обреза. Хозяин торговой точки был смертельно ранен. Злоумышленник выбежал на улицу. По счастливой случайности недалеко от места преступления находился участковый. Полицейский вместе с 43-летним другом погибшего догнали и задержали молодого человека.

Подозреваемый признался в преступлении - он заявил, что пошел на грабеж, поскольку хотел рассчитаться с долгом. Молодой человек, по нашим сведениям, учился в институте МВД и мечтал стать юристом. У погибшего ветерана спецназа остались вдова и трое детей. Видео с места преступления - здесь.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости