Сутенеры восемь лет поставляли клиентам проституток. Вынесен приговор

Сутенеры восемь лет поставляли клиентам проституток. Вынесен приговор
03/31/2016 - 10:44

Главарь группы до этого работал таксистом

Осудили троих мужчин, которые восемь лет поставляли проституток жителям Энгельса, сообщают в городской прокуратуре.

Суд выяснил, что 36-летний покровчанин, будучи таксистом, много раз с 2005 по 2007 год подвозил девушек легкого поведения. Чтобы заработать больше денег, он решил организовать занятия проституцией.

Этой идеей он поделился со своим 28-летним родственником. Вместе они начали привлекать в свой бизнес девушек.

- Они определяли их место проживания, стоимость оказания ими услуг, порядок и условия работы, изготавливали визитные карточки, "налаживали" связи с саунами города, куда по заказам доставляли девушек, - отмечают в прокуратуре.

Девушки работали в заведениях "Хуторок", "Корона", "Авторынок", "Керамика", "Шар", "Интер_Шанс", "Зеленая крыша" и в других местах. Следователи нашли 13 женщин, которых втянули в этот "бизнес".

Если девушки не выполняли требования сутенеров, их избивали. В 2011 году к бизнесу подключился 31-летний покровчанин. Мужчины вели незаконный бизнес вплоть до 2015 года, пока их не задержали полицейские.

Было возбуждено уголовное дело за организацию занятий проституцией.

Суд приговорил 36-летнего мужчину к двум годам исправительной колонии общего режима. Его родственник получил такое же наказание. 31-летний мужчина проведет год в колонии-поселении. Приговор в силу не вступил.

Видео задержания сутенеров можно посмотреть здесь.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/31/2016 - 10:44
Поделиться новостью:

Похожие новости