Умер судья, который пытался покончить с собой

Умер судья, который пытался покончить с собой
02/26/2016 - 13:29

Два месяца он провел в больнице

Сегодня умер заместитель председателя Заводского районного суда Саратова Илья Горбунов, сообщили в пресс-службе областного суда.

Вечером 23 декабря Илью Горбунова нашли в собственном гараже. Сестра судьи и ее муж зашли в гараж и увидели мужчину без сознания. Он пытался свести счеты с жизнью, рассказал источник "СарИнформа". Родственники вызвали "скорую" и судью отвезли в городскую больницу №1.

Как ранее рассказал руководитель следственного отдела СУ СК по Октябрьскому району Саратова Иван Михайлин, Илью Горбунова обнаружили в критическом состоянии. Врачи поставили диагноз - механическая асфиксия. С того дня судья находился в коме. Следователь опроверг слухи о том, что накануне Илье Горбунову угрожали.

В пресс-службе областного суда рассказали, что Илья Горбунов родился 2 апреля 1980 года. В 2002 году окончил Саратовскую государственную академию права по специальности "Юриспруденция". С 2008 по 2013 год работал судьей Балаковского районного суда, а в 2013 году был назначен судьей Заводского суда Саратова. Сотрудники и председатель областного суда Василий Тарасов, а также совет судей Саратовской области выразили соболезнования родным и близким покойного.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/26/2016 - 13:29
Поделиться новостью:

Похожие новости