Клиенты Сбербанка стали чаще оплачивать покупки картой

Клиенты Сбербанка стали чаще оплачивать покупки картой
11/30/2015 - 16:30

Они с удовольствием участвуют в программе "Спасибо от Сбербанка"

Клиенты Поволжского банка активно пользуются безналичным способом оплаты. С начала года только в сентябре через POS-терминалы Сбербанка на территории Поволжья прошло более 13 миллиардов рублей. При этом, каждую минуту жители Поволжья совершают, в среднем, 180 операций через POS-терминалы Сбербанка.

Директор управления торгового эквайринга Поволжского банка ПАО Сбербанк Юлия Беркаева отметила:

- В октябре мы отмечаем рост спроса на POS-терминалы Сбербанка. На наш взгляд, это связано прежде всего с улучшением качества обслуживания эквайринговой сети. Мы совершенствуем сервис не только для клиентов, которые оплачивают покупки безналичным способом, но и для предпринимателей, которые устанавливают такие терминалы. И сегодня уже более 50 процентов точек в Поволжье используют терминалы Сбербанка, а объемы торгового оборота через эквайринговую сеть увеличились на 55 процентов по сравнению с аналогичным показателем 2014 года.

Безналичный способ оплаты покупок – не только удобнее и безопаснее традиционной оплаты наличными, но и выгоднее. Оплачивая картой Сбербанка, клиенты могут стать участниками бонусной программы "Спасибо от Сбербанка" и накапливать баллы, которыми можно расплатиться в магазинах-партнерах банка.

А в ноябре стартовала новогодняя акция программы "Спасибо от Сбербанка" с главным призом - путевкой на двоих в Доминикану от туроператора TEZ TOUR. Для участия необходимо с 20 ноября 2015 года по 20 января 2016 года включительно зарегистрироваться в акции и совершить покупки у партнеров новогоднего проекта на общую сумму от 3000 рублей.

Кроме того, 25 участников акции получат подарочные сертификаты на 3000 рублей от ювелирного бренда "АДАМАС". Благодаря специальным предложениям от партнеров программы покупки с картой Сбербанка в период новогодней акции принесут повышенные бонусы СПАСИБО всем участникам "Спасибо от Сбербанка". В числе партнеров, начисляющих дополнительные бонусы, – TEZ TOUR (пять процентов), "АДАМАС" (восемь процентов), Glam и LeCadeau (15 процентов), "БУРГЕР КИНГ" (15 процентов), "Евросеть" (пять процентов), "Посуда Центр" (2,5 процента), Kari Kids (семь процентов), Kari (до семи процентов) и "Санги Стиль" (пять процентов).

В рамках новогодней акции участники смогут не только накопить бонусы, но и традиционно обменять их при последующих покупках у партнеров программы на скидку до 99 процентов, то есть потратить свой новогодний бюджет с реальной выгодой.
Подробнее можно узнать на сайте программы.

"Спасибо от Сбербанка" – одна из крупнейших банковских программ лояльности в России. Программа  неоднократно получала награды национальной премии Loyalty Awards в номинациях "Лучшая коалиционная программа лояльности" и "Лучшая программа лояльности финансовых институтов". Аудитория программы насчитывает более 17 миллионов человек. Участники программы накапливают бонусы СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка в России и за рубежом. Дополнительные  бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы "Спасибо от Сбербанка". Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен одному рублю скидки. Сегодня партнерами программы являются более 500 торговых сетей.

Участником программы "Спасибо от Сбербанка" может стать любой держатель банковской карты* Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка, систему Сбербанк Онлайн или с помощью СМС) и не требует визита в отделение банка.

* Кроме карт Maestro и Maestro "Социальная" Северо-Западного банка Сбербанка России
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/30/2015 - 16:30
* Кроме карт Maestro и Maestro "Социальная" Северо-Западного банка Сбербанка России
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481
Поделиться новостью:

Похожие новости