На муниципальном заказе сэкономлено 24,7 миллиона рублей

На муниципальном заказе сэкономлено 24,7 миллиона рублей
26.11.2015 - 11:50

Депутаты внесли изменения в бюджет Саратова

Депутаты Саратовской городской думы только что внесли изменения в бюджет Саратова на 2015 год.

Доходная часть бюджета увеличилась на 9,8 миллиона рублей. Налоговые и неналоговые поступления корректируются: поступления от налога на имущество увеличились на 30 миллионов рублей, от земельного налога уменьшились на 31,5 миллиона, с патентной системы выросли на миллион рублей, на 2,13 миллиона уменьшились поступления от акцизов, аренда имущества принесла казне дополнительно 3,8 миллиона, штрафы - два миллиона рублей.

Расходы тоже вырастут на 9,8 миллиона рублей. Около пяти миллионов уйдет на оплату исполнительных листов, дорожному комитету на затраты по перевозкам пассажиров компенсируют два миллиона рублей, на оплату электроэнергии уйдет четыре миллиона, на подготовку и проведение новогодних праздников - 1,9 миллиона рублей. Два миллиона дадут комитету по ЖКХ на вывоз и утилизацию мусора.

24,7 миллиона сэкономлено по муниципальному заказу.

Об этом депутатам рассказал исполняющий обязанности председателя комитета по финансам администрации города Александр Струков.

Исполняющий обязанности главы администрации Вадим Дубривный попросил депутатов выделить 3,534 миллиарда рублей на различные городские нужды - очистные работы, обновление оборудования муниципальных предприятий, благоустройство. Инициативу депутаты не поддержали, поскольку предложенные расходы выходят за рамки утвержденных Бюджетным кодексом максимально допустимых ассигнований.

Бюджет принят со следующими характеристиками:

доходы - 10,8 миллиарда рублей;
расходы - 12,97 миллиарда рублей;
дефицит - 1,65 миллиарда рублей (17,4%).

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости