Все российские авиаперевозчики приостановили полеты в Египет

Все российские авиаперевозчики приостановили полеты в Египет
07.11.2015 - 12:30

Открыта "горячая линия" для туристов, собравшихся вернуться в РФ

Все российские коммерческие авиакомпании и эксплуатанты авиации общего назначения приостановили выполнение всех регулярных, транзитных и чартерных рейсов в Египет с пассажирами на борту с 20:00 6 ноября, сообщила пресс-служба Росавиации. Полеты приостановлены до выяснения причин крушения российского лайнера A321, разбившегося над Синаем 31 октября.

Вывозить россиян из Египта будут регулярные и нерегулярные рейсы.

"Информация о статусе рейса – времени, дате и авиакомпании – будет доводиться до пассажиров, находящихся в Египте, всеми возможными коммуникационными способами. Перевозка пассажиров и багажа из аэропортов Египта будет организована раздельными рейсами. Пассажирам в обязательном порядке необходимо учитывать условие раздельной перевозки при регистрации на рейс. На борт воздушного судна разрешается проносить наиболее востребованные личные вещи, включая детское питание и лекарства первой необходимости, исключительно в ручной клади", - говорится в сообщении Росавиации.

МЧС России открыло телефон "горячей линии", по которому российские туристы, отдыхающие в Египте, смогут получить информацию о порядке возвращения в Россию. Бесплатный телефон для звонков по России: 8-800-100-40-61; телефон для звонков из других стран: +7-499-995-57-26.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости