Осуждены братья, напавшие с ножом на женщину-бармена

Осуждены братья, напавшие с ножом на женщину-бармена
21.10.2015 - 09:45

Один из них отобрал у прохожей iPhone 6

В Саратове вынесли приговор двум братьям за разбойное нападение. Один из них избил женщину, а после этого мужчины вместе ограбили кафе "Chillout" на проспекте Кирова.

Как сообщил старший помощник прокурора Фрунзенского района Петр Тихонов, первый осужденный 29 марта избил женщину. Это произошло на улице Пушкина около восьми вечера. Он подошел на улице к женщине и ударил ей кулаком по лицу. Женщина упала, он продолжил бить ее руками и ногами по голове и телу. После этого мужчина отобрал у нее iPhone 6 и 50 тысяч рублей, после этого он скрылся. Этот телефон мужчина подарил дома своему сводному брату.

Через пять дней братья ночью гуляли по Саратову. Они зашли в кафе "Chillout" на проспекте Кирова. Мужчины выпивали и вскоре заметили, что в заведении нет никого, кроме женщину-бармена. Подойдя к барной стойке, один схватил нож и оба мужчины напали на сотрудницу кафе. Один налетчик ранил женщину, другой забрал выручку из кассы. Полицейские задержали их по горячим следам. Позже из кафе изъяли камеры видеонаблюдения, которые зафиксировали нападение.

Мужчина, который отобрал у женщины айфон, уже был судим за разбой в 2007 году. В июне прошлого года он освободился из колонии строгого режима. На этот раз мужчина получил 10 лет колонии строго режима за грабеж и групповой разбой. Его брата осудили за разбойное нападение на четыре года общего режима.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости