Абоненты "Ростелекома" смогут посмотреть киноканал Paramount, Илья Хеллерт-Розанов

Абоненты "Ростелекома" смогут посмотреть киноканал Paramount, Илья Хеллерт-Розанов
14.10.2015 - 13:15

В течение октября он будет доступен бесплатно

Весь октябрь 2015 года киноканал Paramount Channel будет открыт для просмотра всем абонентам "Интерактивного ТВ" от "Ростелекома" во всех регионах страны и Цифрового ТВ "Онлайм" в Москве. Таким образом, более трех миллионов российских семей смогут познакомиться с концепцией телеканала и посмотреть культовые голливудские фильмы. Канал прописан в сетке вещания под номером 44.

"Ростелеком" имеет эксклюзивное право на распространение Paramount Channel в сетях кабельного телевидения на территории России. Все программные материалы телеканала специально адаптированы для показа российской аудитории, включая перевод на русский язык эфирных промо-роликов и заставок.

В круглосуточном эфире канала Paramount Channel будет транслироваться подборка лучших блокбастеров и легендарных классических фильмов одной из старейших студий Голливуда Paramount Pictures, а также картины других студий: "Tрансформеры", "Миссия невыполнима", "Игры разума", "Шрек", "Крестный отец", "Форрест Гамп" и многие другие. Студия Paramount Pictures существует уже больше 100 лет, а ее картины собрали более 80 "Оскаров". В программу канала также входят познавательные "фильмы о фильмах" и шедевры знаменитых режиссеров, таких, как Стивен Спилберг, Роман Полански, Мартин Скорсезе.

Кроме того, абоненты "Интерактивного ТВ" в октябре могут принять участие в конкурсе на сайте october.paramountchannel.ru и выиграть призы: годовой запас попкорна и зимний комплект киномана (уютная толстовка, термокружка и шерстяной плед). Для участия в конкурсе "Угадай кадр" требуется авторизоваться через свой профиль в социальной сети и пройти тест на знание голливудских фильмов. Конкурс проходит в течение всего месяца, при этом каждую неделю определяются промежуточные победители по количеству набранных баллов, каждый из которых получит зимний комплект киномана.

Руководитель направления комедийных и развлекательных телеканалов компании VIMN в России, СНГ, Украине и странах Балтии Илья Хеллерт-Розанов отметил важность запуска канала Paramount Channel:

- Наш канал создавался в тесном сотрудничестве с коллегами из "Ростелеком", и в рамках нашего эксклюзивного партнерства в сегменте кабельного ТВ мы рады продолжать совместную работу над расширением аудитории канала. Акция, предоставляющая всем абонентам "Интерактивного ТВ" возможность познакомиться с разнообразным и увлекательным голливудским кино, позволит привлечь к каналу больше лояльных зрителей.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости