Клиентам Поволжского банка доступна самоинкассации по специальному коду

Клиентам Поволжского банка доступна самоинкассации по специальному коду
08/31/2015 - 15:15

Количество пользователей услуги растет

Более 26 тысяч клиентов пользуются услугой самоинкассации Сбербанка в Поволжье. В июле этого года банк упростил процедуру предоставления услуги самоинкассации.

Также с 1 августа операции по приему наличных с использованием устройств самообслуживания включены в Пакеты услуг "Базис", "Актив", "Оптима", "Лига Бизнеса".

Услуга приема денежной наличности через устройства самообслуживания Сбербанка действует в банке с июня 2015 года. На сегодняшний день в Саратовском отделении Сбербанка насчитывается около четырех тысяч активных пользователей услуги самоинкассации. Их количество постоянно растет.

Услугой самоинкассации корпоративные клиенты Сбербанка могут воспользоваться во всех устройствах самообслуживания банка, принимающих наличные деньги на территории Поволжского банка. С помощью этой услуги предприниматели и юридические лица Поволжского банка могут круглосуточно вносить денежные средства на свой расчетный счет. Деньги зачисляются на банковский счет клиента осуществляется в течение часа, в том числе, в выходные и праздничные дни.

Более подробную информацию об услуге на территории Поволжского банка ПАО Сбербанк можно получить по телефону справочной линии: 8-800-200-0329.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/31/2015 - 15:15
Поделиться новостью:

Похожие новости