Александр Ландо: "История с граффити – политический заказ"

Александр Ландо: "История с граффити – политический заказ"
06/16/2015 - 14:17

Общественник намерен найти заказчика и огласить его имя

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо прокомментировал поступок уличного художника Викентия Беликова. Напомним, на днях молодой человек нарисовал граффити с лицом губернатора Валерия Радаева, который говорит из ямы.

"Когда полиция выявила этого провокатора, он прямо заявил СМИ, что его скандальная акция носит заказной характер и он получил деньги за ее исполнение. Таким образом, версия, которую все предполагали с самого начала, полностью оправдалась: вся эта история с граффити – политический заказ. Пока исполнитель этой провокации не назвал имени заказчика, но, как говорится, все тайное становится явным, и общественность, думаю, его скоро узнает. Мы будем настаивать, чтобы имена организаторов были преданы широкой огласке.

В Саратовской области уделяется много внимания вопросам развития дорожной сети. Губернатор сам неоднократно заявлял, что дороги в регионе находятся в плачевном состоянии и их нужно ремонтировать. И пока областная власть делает все возможное, чтобы  в непростых условиях бюджетного дефицита изыскать средства на ремонт дорог, другие пытаются заработать себе политические очки мелкими пакостями. Ведь и для Саратова, и для горожан было бы гораздо полезнее, если бы заказчик деньги, потраченные на реализацию своего подлого замысла, использовал на благие цели: например, сделал клумбу перед домом. А так получается, что на хорошие дела у него денег нет, зато платить за гадости он не скупится", - сказал Ландо.

Председатель ОП также возмутился тем, что в ряде СМИ появилась информация о продаже футболок с изображением граффити.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/16/2015 - 14:17
Поделиться новостью:

Похожие новости