Более 55 тысяч человек взяли потребительский кредит в Поволжском банке

Более 55 тысяч человек взяли потребительский кредит в Поволжском банке
22.05.2015 - 15:40

Средняя сумма составила 136 тысяч рублей

С начала 2015 года жители Поволжья оформили более 55 тысяч потребительских кредитов в Поволжском банке ОАО "Сбербанк России" на сумму более 7,5 миллиардов рублей.

"Как правило, клиенты берут такие займы на личные цели: ремонт или отпуск. В первом квартале 2015 года средний размер потребительского кредита в Поволжском банке составил 136 тысяч рублей", - отметила директор управления продаж и обслуживания в сети ВСП Поволжского банка ОАО "Сбербанк России" Светлана Арнаутова.

С 30 марта 2015 года Сбербанк снизил процентные ставки по потребительским кредитам по вновь принимаемым заявкам от одного до двух процентных пунктов По "Потребительским кредитам под поручительство физических лиц" клиентам предлагаются процентные ставки от 17,5% годовых в рублях. По "Потребительскому кредитованию без обеспечения" и "Потребительскому кредиту на рефинансирование внешних кредитов" - от 18,5% годовых в рублях. По "Потребительскому кредиту военнослужащим – участникам НИС" по вновь принимаемым заявкам процентные ставки теперь составляют 20,5% годовых в рублях с обеспечением и 21,5% годовых в рублях без обеспечения.

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а страхование жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

Получить подробную информацию можно на официальном сайте банка.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости