Девочке, на которую упало дерево, сделали сложную операцию

01.04.2015 - 09:45

Она по-прежнему без сознания

13-летней Каролине, на которую упало сухое дерево в Саратове, сделали сложную операцию. Пострадавшая по-прежнему в тяжелом состоянии, ее организм поддерживает аппарат искусственного дыхания.

Напомним, сухой тополь высотой с многоэтажный дом упал на школьницу днем, 29 марта. Это случилось на улице Шелковичной, в районе Октябрьского ущелья. Девочку госпитализировали в первую городскую больницу с проникающей травмой черепа, переломом костей свода и основания черепа и ушибом головного мозга.

Вчера утром состояние Каролины ухудшилось. Врачи решали, стоит ли делать операцию, поскольку этот шаг был рискованным. Как сообщили "СарИнформу" родители шестиклассницы Алексей и Оксана Постниковы, девочка приходила в сознание до операции. Она не могла внятно разговаривать, но все время звала маму. Родители уже несколько суток находятся с ней в больнице.

Операцию провели вчера днем. Она длилась несколько часов. Сейчас, по словам родителей, Каролина находится в стабильно тяжелом состоянии, она не приходит в сознание. Кто виноват в трагедии - пока неясно. По словам представителей администрации Фрунзенского района, упавшее на девочку дерево - это случайность.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости