В Саратове прошел ежегодный конкурс "Мисс Сбербанк 2015"

В Саратове прошел ежегодный конкурс "Мисс Сбербанк 2015"
03/17/2015 - 15:25

Участвовали 17 девушек

Четвертый ежегодный конкурс красоты "Мисс Сбербанк – 2015", ставший уже традицией для саратовского отделения Сбербанка, завершился в первый день весны.

- В условиях современной экономической ситуации можно долго рассуждать, от участия в каких мероприятиях можно отказаться, но проведение конкурса красоты является для нашей организации уже традицией, которую мы будем поддерживать. Его с радостью ждут не только представители сильной половины человечества, но и наши прекрасные девушки, которые каждый год не перестают удивлять свое красотой, талантами, способностью сочетать это с профессионализмом, умом и занятостью на работе, - рассказал управляющий саратовским отделением Сбербанка Алексей Нарыкин.

В этом году количество участниц достигло 17 человек. Активная подготовка длилась один месяц. Девушкам было нелегко: репетиции в выходные дни и многое другое. К началу конкурса девушки стали настоящей командой, каждая из которых была достойна победы.

Открытие конкурса ознаменовал выход конкурсанток в одинаковых золотых платьях, искрящихся под светом софитов и сразу же поразивший гостей этого вечера слаженной работой команды девушек.

Первым испытанием, выпавшим на долю девушек, стал выход в деловых костюмах – классическое сочетание "белый верх - черный низ", столь привычное для наших коллег, которое в то же время позволило показать красоту и индивидуальность каждой из участниц.

Девушки представились и рассказали о себе, а у членов жюри появилась уникальная возможность познакомиться с каждой конкурсанткой и оценить не только внешние данные, но и вклад в работу банка, узнать об увлечениях и интересах. Девушек судили начальник управления по культуре администрации муниципального образования "Город Саратов" Алексей Комаров, заслуженный работник культуры РФ, директор клуба СГУ имени Н.Г.Чернышевского Марк Пенхасик, председатель Саратовского регионального отделения "Союз фотохудожников России" Геннадий Савкин, заместитель управляющего саратовского отделения Сбербанка Дмитрий Крайнов. Председателем жюри стал управляющий местным отделением Алексей Нарыкин.

Второе испытание - "интерактив". Девушки приняли участие в викторине вопросов от ведущих, по очереди выбирая карточки и отвечая на интересные вопросы, удивляя всех умением быстро сориентироваться, дать остроумный и интеллектуальный ответ. Не обошлось и без творческих номеров. Девушки объединялись в команды, и зрители смогли от души посмеяться во время номера в стиле "Comedy Woman", погрузиться в театрально-музыкальную постановку про Сбербанк. Апогеем вечера красоты и элегантности стало дефиле в вечерних платьях. Каждая участница выбрала свой неповторимый образ, подчеркнув красоту и индивидуальные черты характер. Первое место в этот раз было отдано менеджеру одного из отделов Саратовского отделения Сбербанка Алле Кулеевой.

- Мысль о том, чтобы принять участие в этом конкурсе, у меня появилась после посещения "Мисс Сбербанк - 2014" в Самаре, где принимали участие сотрудницы Поволжского банка, победительницы подобного конкурса в своем городе, а я была на тот момент в составе группы поддержки. Моё желание сбылось – я вошла в состав участниц, а также сбылась мечта – я стала победительницей!, - рассказала она.

Первой вице-мисс стала клиентский менеджер Сбербанк Премьер Ксения Акчурина, второй вице-мисс стала менеджер по продажам Екатерина Евсеева.

Поделиться новостью:

Похожие новости