Семья Николая Никитина потеряла 2,6 миллиона

Семья Николая Никитина потеряла 2,6 миллиона
13.05.2014 - 14:53

Некоторые его подчиненные получают вдвое больше начальника

Доход семьи руководителя СУ СК по Саратовской области Николая Никитина по сравнению с 2012 годом сократился на 2,6 миллиона рублей. В 2013 году главный следователь с супругой заработали на двоих 4,4 миллиона, как следует из декларации, размещенной на официальном сайте управления.

Заработки Никитина в сравнении с 2012 годом выросли примерно на 100 тысяч рублей и составили 1,9 миллиона. Супруга главы СУ СК получила 2,5 миллиона рублей, тогда как в два года назад она смогла заработать 5,2 миллиона.

У Николая Никитина с супругой есть квартира площадью 420,9 квадратных метра, дом (127,5 кв.м.), в индивидуальной собственности у главного следователя области 0,1 гектара земли и автомобиль "Нива". Его жена владеет тремя участками общей площадью 0,2 гектара, гаражом, хозблоком и нежилым строением.

Примечательно, что некоторые подчиненные Никитина получают больше начальника. Например, годовой доход начальника следственного отдела по Волжскому району Саратова Владимира Савина превысил 4 миллиона рублей, а руководитель отдела по расследованию особо важных дел СУ СК Антон Скобликов заработал за тот же период 3,7 миллиона.

Напомним, ранее о доходах за 2013 год отчитались депутаты Саратовской областной Думы, представители федеральных органов власти и другие известные государственные деятели.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости