В квартире найден труп семилетней давности

В квартире найден труп семилетней давности
13.06.2013 - 13:33

Невеселый «сюрприз» поджидал малоимущую жительницу Балакова, которой местные городские власти сделали «шикарный подарок» - вручили ей ключи от пустующей квартиры. Как потом выяснится, условно пустующей — ее хозяина никто не видел с 2006 года, и в квартиру никто не заходил. Считали, что он покинул Балаковский район, а, возможно, и Саратовскую область.

Оказалось, он покинул этот свет, рассказывает следователь балаковского следственного отдела СУ СК РФ по Саратовской области Алексей Пастухов. Когда женщину вселяли в квартиру, вызвали спасателей, чтобы те вскрыли дверь в квартиру на улице Вокзальной. Вошедшие увидели, что посреди квартиры лежит труп ее прежнего владельца, одетый в зимнюю одежду. Именно этим и объясняется отсутствие трупного запаха — несколько слоев одежды впитали все выделения, говорит Пастухов. Мужчине было 60 лет, у него нет родственников.

Пока неизвестна реакция «счастливицы», которой предстоит вселиться в квартиру, где 7 лет лежал мертвый человек. По словам следователя, женщина взяла время на обдумывание ситуации.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости