В семье начальника УФСИН не оказалось автомобиля

В семье начальника УФСИН не оказалось автомобиля
15.05.2013 - 15:26

А у троих его замов - дорогие иномарки

Ни одного транспортного средства не оказалось в семье начальника ГУ ФСИН по Саратовской области Александра Гнездилова. Как сообщается в декларации, опбликованной на сайте федеральной службы, в прошлом году руководитель региональной пенитенциарной системы заработал 1,1 миллиона рублей. Ни у него, ни у его супруги нет транспортных средств. Зато в собственности у главы ведомства две части квартиры и еще одна целая, а также гараж. У жены Александра Гнездилова есть своя квартира и еще половина другой жилплощади.

У заместителя начальника УФСИН Сергея Бугаенко имеется автомобиль "Ниссан Кашкай" и квартира. Годовые доходы офицера составили 804 тысячи рублей.

По одной трети квартиры имеют еще один замначальника УФСИН Сергей Кабалдин и его супруга. Транспортных средств у Кабалдиных нет, зато есть неплохой доход - 760,9 тысячи заработал глава семейства, а его благоверная - 429,3 тысячи рублей.

Больше всех в "тюремном" начальстве заработал в прошлом году заместитель начальника УФСИН Александр Никоноров. Впрочем, общая сумма заработка - 1,6 миллиона - сложилась с учетом поступлений от продажи имущества. У Никонорова в декларации значится еще и автомобиль "Тойота Авенсис", а вот собственной жилплощади у него не оказалось, в пользовании - квартира.

Примерно столько же, сколько и супруга, за год заработал еще один заместитель начальника ГУ ФСИН Дмитрий Сазонов - 572 тысячи рублей. У его семьи в пользовании квартира, собственного жилья не имеется.

Еще один заместитель руководителя ГУ ФСИН Александр Стецюр-Мова задекларировал годовой доход в 814,8 тысячи рублей. Своего жилья у высокопоставленного чиновника не оказалось, но зато есть квартира в пользовании и роскошная "Мазда CX7". Жена офицера пополнила семейный бюджет 342 тысячами рублей. Автомобилей у дамы не оказалось, зато список недвижимой собственности впечатляет: женщина владеет двумя долями в квартирах, гаражом и дачей.

Напомним, что ранее свои декларации обнародовали сотрудники администрации Президента и Правительства РФ, члены Совета Федерации, депутаты Государственной и областной Думы, губернатор и члены регионального кабинета министров, глава Саратова Олег Грищенко, руководители прокуратуры области и ГУ МВД и УФМС, руководитель регионального управления Росприроднадзора.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости