Сбербанк завершил первый этап переформатирования отделений

Сбербанк завершил первый этап переформатирования отделений
01/17/2013 - 13:33

Сбербанк завершил первый этап так называемого переформатирования своих отделений. Напомним, в крупнейшем и старейшем банке страны в последние годы происходят глобальные перемены. Все они направлены на повышение комфорта для клиентов. В частности, задачей номер один было ликвидировать очереди в операционных залах.

- С задачами справляемся, - говорит руководитель Саратовского отделения № 8622 ОАО «Сбербанк России» Алексей Нарыкин. - Очереди сократились. Мы ставим себе цель - время работы с каждым клиентом не должно быть больше 5-10 минут. В дальнейшем планируем этот срок сократить еще больше.

 
Отделения претерпели внешние изменения. После ремонта они все выглядят в одном фирменном стиле. И поэтому узнаются издалека.
 
Обязательным условием теперь будет наличие при отделениях так называемой «зоны 24» - площадок, где установлены банкоматы. Это теплая комната с круглосуточным доступом. Больше клиенты Сбербанка не мерзнут.

Особая гордость банка - открытие незадолго до Нового года первого в Саратове Центра развития бизнеса. Он рассчитан на работу с бизнес-клиентами. Старт Центра включает в себя и запуск новых банковских продуктов для предпринимателей. Первый офис расположился в Заводском районе, в скором времени такое же специализированное подразделение откроется в Ленинском районе.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/17/2013 - 13:33
Поделиться новостью:

Похожие новости