Саратовские полицейские комментируют громкое убийство

Саратовские полицейские комментируют громкое убийство
01/10/2013 - 12:44

Подозреваемый пытался выкинуть нож

Представители ГУ МВД РФ по Саратовской области прокомментировали трагический случай, который произошел 5 января у SV-cafe на проспекте Кирова.
Начальник управления уголовного розыска ГУ МВД РФ по Саратовской области Валерий Шитов напомнил, что 5 января в заведении произошел конфликт между двумя посетителями, после чего охрана вывела их за стены клуба.

- Посетитель, который приехал из другого региона (уроженец Ингушетии - прим. автора), ударил ножом жителя нашего региона и попытался скрыться. Сотрудники, которые находились в передвижном пункте полиции, увидели его, задержали. В этот момент он пытался выкинуть нож - прямую улику. При проведении следственных мероприятий посетители заведения также указали на подозреваемого.

Как добавил заместитель начальника полиции по охране общественного порядка ГУ МВД РФ по Саратовской области Вадим Афонин, неоднократно уточнялось, что информация о конфликтах в развлекательных заведениях должна сообщаться в полицию и конфликтующие не должны выводиться из заведения. Однако подобные инциденты по-прежнему происходят.

Вадим Афонин также добавил, что в SV-cafe не было профессиональной охраны, сейчас проверяется, почему это было допущено.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/10/2013 - 12:44
Поделиться новостью:

Похожие новости