Высокий рейтинг Ипатова поставили под сомнение

Высокий рейтинг Ипатова поставили под сомнение
02/22/2012 - 14:15

Ректор Поволжского института им. Столыпина – филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, доктор исторических наук, профессор Дмитрий Аяцков прокомментировал итоги недавнего исследования СГСЭУ на тему социально-экономической ситуации в Саратовской области, а также доверия к органам власти:

«Могу сказать, что с 2005 года рейтинг доверия у Губернатора области Павла Ипатова неуклонно снижается, в настоящее время он не превышает 15%. В то же время антирейтинг главы региона весьма высок – от 60 до 70%. Я говорю об этом с чувством горечи как житель Саратовской области.

Отмечу, что специалисты Центра информационно-аналитического и социологического обеспечения государственной службы нашего вуза постоянно анализируют общественно-политическую ситуацию в регионе, изучают мнение жителей, в том числе в составе социологических групп ведущих центров исследования общественного мнения. Поэтому результаты проводимого ими мониторинга соответствуют объективному положению дел.
Что касается исследований СГСЭУ, то как по-другому Владимир Динес (ректор Экономического университета - Авт.) мог оценить деятельность Павла Ипатова, если сделал его «почетным профессором» своего вуза? Конечно, ему как ректору приходится гордиться своими кадрами. Считаю, что данные их опроса не соответствуют действительности».

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/22/2012 - 14:15
Поделиться новостью:

Похожие новости