Аналитика. Среди аутсайдеров - акции «Роснефти» и «Северстали»

Аналитика. Среди аутсайдеров - акции «Роснефти» и «Северстали»
04/14/2010 - 09:00

Как сообщает аналитик компании «АТОН» Наталья Выгодина, торги на российских площадках вчера начались на отрицательной территории. Однако продажи не имели продолжения, и большинство наиболее ликвидных бумаг смогли отступить от минимальных дневных значений. В итоге вновь сложилась разнонаправленная динамика. К 18:00 индекс ММВБ вырос на 0,2%, а индекс РТС прибавил в весе 0,1%.

Привилегированные акции Сбербанка в ходе торговой сессии пользуются повышенным интересом у покупателей. В преддверии закрытия реестра 16 апреля котировки растут на 4%. Вероятно, спрос в акциях банка сохранится, и привилегированные акции покажут наиболее существенный рост, чем обыкновенные.

Среди аутсайдеров оказались акции «Роснефти» и «Северстали», которые дешевеют более чем на 1%. С технической точки зрения, данные акции могут продолжить начатое снижение.

Сегодня будут известны данные в США по розничным продажам за март, что может повлиять на ход торгов. Индекс ММВБ отстоял уровень поддержки 1490 пунктов, поэтому цель 1570 пунктов остается актуальной.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/14/2010 - 09:00
Поделиться новостью:

Похожие новости