В Саратов придет еще один банк

09/18/2006 - 11:47

Саратовом заинтересовался Инвестторгбанк. О своих планах прийти в регион не представительством, а полноценным филиалом он заявил на прошлой неделе. А 14-го сентября было принято окончательное решение об открытии филиала в Самаре.

Освоение регионов банк начал несколько лет назад. На сегодняшний день в его составе успешно функционируют филиалы в Иваново, Кинешме, Пензе, Санкт-Петербурге.

Инвестиционный торговый банк является уполномоченным банком правительства Москвы и включен в реестр кредитных организаций, выступающих гарантами перед таможенными органами.

В сфере интересов ЗАО АКБ «Инвестторгбанк» находятся оптовая и розничная торговля, пищевая и винодельческая промышленность, строительство, транспорт, туризм, страховая деятельность, высшие и средние учебные заведения, творческие студии.

Банк динамично развивается в соответствии с долгосрочной стратегией, разработанной совместно с немецкой консалтинговой компанией Springer AG. Британский журнал The Banker поставил Инвестторгбанк в рейтинг 50-ти самых быстроразвивающихся банков стран СНГ и Центральной Европы.

С 2003 года банк выпускает отчетность по международным стандартам. Одной из задач в банке называют возможность войти в список 50-ти крупнейших кредитных учреждений России.

Поделиться новостью:

Похожие новости