Супермаркет и гипермаркет

09/14/2006 - 17:59

Открытие в Саратове супермаркета «Рамстор» намечено на 28 октября. Новый магазин расположится на улице Зарубина (угол Пугачевской). Площадь торгового зала — 2,6 тыс. кв. м.

По словам директора торгового центра «Рамстор» Мухарема Анналы, это будет современный супермаркет европейского уровня. В ассортименте — 40 тыс. наименований продовольственных и непродовольственных товаров. Супермаркет рассчитан на разные слои населения — наравне с мировыми брендами будут представлены товары саратовских производителей. Инвестиции в проект уже составили 1 млн долл.

Второй магазин «Рамстор» — в формате гипермаркета — откроется в марте-апреле 2007 года на Новоастраханском шоссе в Заводском районе. По словам Мухарема Анналы, на общей площади более 50 тыс. кв. м. разместится огромный торговый центр, который включит в себя боулинг-клуб, кафе и т. д. Общая торговая площадь — 5 тыс. кв. м.

Компания «Раменка», которой принадлежит торговая марка «Рамстор», появилась в Саратове в начале 2006 года по инициативе областного мининвеста. Во время пресс-тура, организованного министерством, журналистов проинформировали о результатах, полученных на сегодняшний день.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/14/2006 - 17:59
Поделиться новостью:

Похожие новости