"Скелеты в шкафу": депутат объяснил причины увольнения Гречушкиной и Чурикова

16.04.2020 - 13:50

Депутат Госдумы Николай Панков прокомментировал увольнения Валентины Гречушкиной и Николая Чурикова из правительства Саратовской области.

"Покинула свой пост Валентина Гречушкина. Считаю, этим решением губернатор выводит ее из-под удара, иначе скелеты в шкафу могли бы привести к бесславному завершению ее карьеры.

Думаю, все понятно и с уходом министра транспорта и дорожного хозяйства Николая Чурикова. При том большом финансировании, что получает наша область на дороги, а также огромной экономии на ремонте трасс, переданных на федеральный уровень, она не должна быть в тройке худших в стране по качеству дорог. Не говоря уже о том, что стоимость ремонта километра намного дороже, чем в соседних регионах, а зарплата дорожников – гораздо ниже. Да и по качеству вопросов немало. А если проблема не в деньгах, то значит, она в управлении", — написал Панков в своем Telegram-канале "Пара слов".

Напомним, на этой неделе Гречушкина по собственному желанию покинула пост исполняющего обязанности заместителя председателя правительства Саратовской области — министра труда и социальной защиты, а Чуриков уволился с должности министра транспорта региона после коррупционного скандала.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости