Единороссы принесли на пикет плакат с изображением Джейсона Стейтема

Единороссы принесли на пикет плакат с изображением Джейсона Стейтема
02/29/2020 - 09:54

В Балакове представители "Молодой гвардии Единой России" использовали изображение известного английского актера Джейсона Стейтема во время пикета. Это подтверждают фотографии из официального местного паблика МГЕР во ВКонтакте.

Активисты собрались около здания "Балаковоэлектротранса", чтобы привлечь внимание к хамству со стороны водителей и кондукторов общественного транспорта.

Молодогвардейцы держали в руках плакаты с надписями: "На постоянную работу в МУП "БЭТ" требуется кондуктор. Требование: вежливость", "Новое ЧП", "Внимание, ведется видеонаблюдение". На одном из плакатов изображено лицо Стейтема, рядом с которым написано: "Перевозчик должен возить, а не калечить".

Обращаясь к руководству "Балаковоэлектротранса", активисты требовали оборудовать автобусы регистраторами видеонаблюдения, а также разместить в салонах автобусов понятные и читаемые таблички, в которых прописаны права и обязанности пассажиров и кондукторов.

Как сообщает пресс-служба МГЕР, поводом для пикета стали несчастные случаи, о которых активисты узнали из социальных сетей и СМИ. Например, недавно в одном из автобусов произошел конфликт между кондуктором и пенсионеркой. Пожилую женщину впоследствии госпитализировали с инфарктом. Буквально на днях, по словам активистов, водитель одного из балаковских автобусов, не убедившись в том, что высадка пассажиров закончилась, начал движение с открытыми дверями. В результате девочка-подросток выпала из салона. Сейчас она лечится в больнице.

пикет

пикет

пикет

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/29/2020 - 09:54
Поделиться новостью:

Похожие новости