Ветеран попала в больницу после конфликта с кондуктором автобуса

10.02.2020 - 17:05

В Балакове Саратовской области ищут свидетелей конфликта в общественном транспорте, после которого пожилая женщина попала в больницу с инфарктом. 

Об инциденте в паблике "Типичный Балаково" во ВКонтакте рассказала пользовательница Екатерина Юрина, которая представилась дочерью пострадавшей пенсионерки. Женщина написала, что вечером 30 января 2020 года кондуктор автобуса №10 "А" якобы отобрала у ее матери удостоверение ветерана труда и проездные билеты, обвинив пожилую жительницу Балакова в мошенничестве. При этом кондуктор на глазах у всех сфотографировала пенсионерку как злостную нарушительницу, утверждает женщина.

"Мама позвонила отцу и попросила вызвать полицию. После услышанного кондуктор вернула удостоверение, а проездные не отдала. Маму хотели высадить. <...> После прибытия домой маме стало плохо. Вызвали "скорую", ее увезли в городскую клиническую больницу, где позже поставили диагноз - инфаркт. Сегодня она находится в отделении интенсивной терапии, нуждается в операции на сердце", - пишет Юрина.

Женщина попросила всех, кто стал свидетелями инцидента, связаться с ней в социальных сетях. Она также отметила, что ее семья уже написала заявление в полицию с требованием разобраться в сложившейся ситуации.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости