Валерий Радаев вслед за Ильей Захаровым спросил саратовцев, "пофиг" ли им на дворец водных видов спорта

Валерий Радаев вслед за Ильей Захаровым спросил саратовцев, "пофиг" ли им на дворец водных видов спорта
02/12/2020 - 10:41

Известный саратовский спортсмен, олимпийский чемпион по прыжкам в воду Илья Захаров поинтересовался мнением жителей областного центра по поводу строительства нового дворца водных видов спорта в микрорайоне Солнечный-2. Тематический опрос Захаров опубликовал в сториз в Instagram-профиле.

Вчера губернатор Саратовской области Валерий Радаев разместил в Instagram пост, в котором рассказал, что строительство дворца водных видов спорта закончат в текущем году. Этой информацией в своих сториз поделился саратовский спортсмен Илья Захаров. Олимпийский чемпион добавил к публикации опрос, в котором спросил у жителей областного центра: ждут ли они появления нового спортивного объекта.

Респондентам предложили два варианта ответа: "да" и "пофиг". В результате 88% проголосовавших выбрали вариант "да", 12% участников опроса сказали, что им "пофиг" на новый дворец.

Стоит отметить, что глава региона обратил внимание на опрос, который устроил на своей страничке спортсмен, и репостнул его.

Напомним, дворец водных видов спорта начали строить в 2014 году. В декабре 2017 года по решению суда договор с подрядчиком - ООО "Тверская концессионная компания" - расторгли из-за нарушений с его стороны. В феврале 2019 года на достройку дворца выделили 695 миллионов рублей. На объект зашел новый подрядчик - ООО "Энгельсстрой". В ноябре 2019 года стройплощадку осмотрел председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин. Он остался недоволен увиденным и упрекнул директора фирмы-подрядчика в желании обогатиться. В 2020 году область получит еще 591,4 миллиона рублей на строительство объекта.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/12/2020 - 10:41
Поделиться новостью:

Похожие новости