Два приятеля похитили бывшего зека и посадили его в погреб из-за долга

Два приятеля похитили бывшего зека и посадили его в погреб из-за долга
18.11.2020 - 17:12

В Аткарске в отношении двух местных жителей возбудили уголовное дело о похищении человека. Об этом сообщило СУ СКР по Саратовской области. 

По данным следствия, когда 29-летний житель Аткарска сидел в колонии за кражу, один из его давних приятелей материально помогал ему и его девушке. А другой приятель заключенного отдал его возлюбленной свою машину. Как только гражданин вышел на свободу, он уехал в Саратов. Вскоре приятели напомнили ему о долге в 100 000 рублей за поддержку девушки, а отданный ей автомобиль оценили в 60 000 рублей.
 
Утром 16 ноября аткарцы 30 и 32 лет приехали в Саратов. Они подкараулили должника возле работы на улице Тархова. Один из них подошел к нему и ударил по голове, а затем затащил в машину. Затем злоумышленники вернулись в Аткарский район, кинули прежнего сидельца в погреб частного дома, а сами уехали в Аткарск. 

Вечером того же дня мужчины осознали, что в погребе должник может замерзнуть, и решили отвезти его в более теплое место, например, в квартиру. К этому времени пленник сумел выбраться из погреба, на попутных машинах добрался до полиции и сообщил о похищении. Его обидчиков оперативно задержали.
 
Расследование продолжается.  

Фото СУ СКР по Саратовской области

0

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости