Коронавирус. Чиновник рассказал о залах, где родственники могут попрощаться с умершими

Коронавирус. Чиновник рассказал о залах, где родственники могут попрощаться с умершими
27.10.2020 - 16:45

Сегодня в министерстве здравоохранения Саратовской области прошел онлайн-брифинг. Замминистра здравоохранения области Денис Грайфер рассказал, как в регионе борются с COVID-19.

По словам чиновника, сейчас в больницах области развернуты 3672 койки, из них 1788 с кислородной поддержкой. Грайфер уточнил, что этим утром было свободно 342 койки. Летом, как добавил докладчик, было развернуто максимум 2074 койки.

«Решение о госпитализации больного принимается медработником. В больницу отправляют тяжелобольных пациентов и граждан с патологиями средней степени тяжести. Кроме того, особое внимание уделяется госпитализации детей и беременных. Резерв коек рассчитан на эти категории людей», – сообщил чиновник.

Грайфер добавил, что за сутки во 2-й Советской больнице «от иных патологий» скончались четыре пациента с COVID-19. По словам чиновника, в медучреждениях «работают прощальные залы, где родственники могут проститься с умершими».

Фото: © sarinform.ru

 

0

Комментарии

коренной житель
1 месяц назад
Я бы тебя, сынок Грайфер, каждый день бы заставлял ходить в прощальные залы!!!
Может и дошло бы до тебя что-то!!!
Хотя, вряд ли.....

николай
1 месяц назад
Поддерживаю на 100%. Но козла в барана не переделать. Дай ему бог таких же испытаний

Екатерина Сарайченко
1 месяц назад
Денис, скажите глядя мне в глаза, что места в больницах есть. Или повторите все свои слова, стоя на могиле моей мамы. Думаю совесть не позволит этого сделать, если она у Вас есть.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости