Статья: «Я тебя породил»: кто, как и почему убивает своих детей (и куда можно обратиться за бесплатной психологической помощью)

Статья: «Я тебя породил»: кто, как и почему убивает своих детей (и куда можно обратиться за бесплатной психологической помощью)
26.10.2020 - 21:50

На сайте нашего агентства опубликована статья, посвященная теме убийств детей родителями.

Мы побеседовали со специалистами и узнали кто, как и почему убивает своих детей. Выяснилось, что у некоторых отклонения появляются еще в детстве в неблагополучных семьях, а кто-то приобретает недуги из-за разводов и послеродовых психологических травм.

Подробнее узнать о родителях-убийцах и о том, куда можно обратиться за психологической помощью можно в статье «Я тебя породил»: кто, как и почему убивает своих детей (и куда можно обратиться за бесплатной психологической помощью).

Фото: ©  mysdmoms.com

0

Комментарии

александр соло…
1 месяц назад
Блог Игоря Яковенко, журналиста и социолога. 26.10.2020. САМОУБИЙСТВЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Депутат Олег Нилов предложил казнить педофилов, террористов и казнокрадов. Остальные депутаты ГД, а также члены Совета Федерации украдкой переглянулись, некоторые почему-то стали вытирать вспотевшие вдруг ладони о брюки, и предложение Нилова повисло в воздухе... Хотя, идея неплохая. Как говорил генерал Чарнота в "Беге", на минутку ввести смертную казнь для этих категорий, быстренько осуществить таким, пусть и варварским способом, ротацию всего депутатского корпуса, всей исполнительной власти, включая, конечно, и гаранта, после чего тут же вернуть запрет на смертную казнь. Жаль, что они вовремя сообразили... Блог Игоря Яковенко.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости