Саратовские волонтеры снова собираются в Вольск на поиски пропавшей пенсионерки

Саратовские волонтеры снова собираются в Вольск на поиски пропавшей пенсионерки
24.09.2020 - 19:53

Автомобилистов просят помочь в поисках пропавшей в Вольске Саратовской области пенсионерки Алевтины Даниловой. Пост с данной просьбой опубликован в паблике поискового отряда «Лиза Алерт» в соцсети «ВКонтакте».

«21 сентября нам поступила заявка на поиск 63-летней Даниловой Алевтины Геннадьевны, которая пропала в Вольске 18 сентября. В этот же день мы выезжали на место и частично отработали автономные задачи по этому поиску. На сегодняшний день результат отрицательный — не найдена… Поэтому нам очень нужны один или два экипажа, готовые отвезти ребят для закрытия оставшихся задач в Вольск и привезти их назад в Саратов», — рассказали поисковики.

Они просят всех автомобилистов, располагающих свободным временем, помочь в поисках. Работа автономных групп планируется завтра, 25 сентября. Время выполнения задач ориентировочно (без самой дороги) должно, по их расчетам, занять 3-4 часа.

Связаться с поисковиками для оказания помощи можно по номеру: 8-937-224-06-60 (Людмила). Все, кто может сообщить какие-либо сведения о пропавшей, также могут позвонить по телефонам 8-800-700-54-52 или 112.

Напомним, о пропавшей пенсионерке «СарИнформ» писал несколько дней назад. Приметы Алевтины Даниловой: рост 155 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темные с сединой, глаза карие. Предположительно, была одета в голубую джинсовую куртку и черные штаны. На ногах у пропавшей были черные шлепки.

0

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости